龙陵县农业局开展“送温暖,献爱心”活动-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业局开展“送温暖,献爱心”活动

发布日期:2018年02月08日 16:58 浏览: 作者:杨明鏖 来源:龙陵县农业局种植业股 打印正文

为认真贯彻落实党的十九大会议、省委十届四次会议、市委四届四次会议精神,推动县委十三届四次会议全会各项任务落到实处。龙陵县农业局党委高度重视扶贫攻坚工作,始终把扶贫攻坚工作放在工作首位来抓,紧紧围绕“精准扶贫,扶精准贫,精准脱贫”的扶贫工作发展思路,结合农业产业发展实际,认真开展“送温暖,献爱心”活动。

2018年2月2日,龙陵县农业局副局长王宗朝带领农业技术推广所、种子管理站、农环站、农业产品检测站、种植业股等技术人员到农业局挂包帮村碧寨乡坡头村开展春节“送温暖,献爱心”扶贫工作宣传教育活动。

会上,王副局长认真学习贯彻了党的十九大报告精神,并从扶贫攻坚、扶贫搬迁、产业扶贫等方面作了要求,农科所长从青早豌豆的栽培技术上进行了培训。会后,对坡头村结对帮扶农户147户进行“送温暖,献爱心”活动,此次活动为挂包帮农户送去了杂交玉米良种、食用油、糖、牛奶等种子和食品。通过此次活动的开展,让群众过上个温暖、快乐的春节,为他们早日脱贫致富提供科学保障。

最新文章

热点推荐