当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农产品质量安全检测站2017年建设项目圆满通过市级验收

发布日期:2017年12月26日 20:10 浏览: 作者:张利霞 来源:龙陵县农业局 打印正文

根据《云南省农业厅办公室关于抓紧开展农产品检测体系项目验收的通知》(云农办质〔2017〕324号)要求,保山市农业局、保山市发改委于2017年12月20日,组织由相关领导和专家组成的项目验收组对龙陵农产品质量安全检测站建设项目进行了市级验收。  

验收组通过“听、看、查”的方法,对项目建设情况和痕迹资料进行了认真查验,经专家质询,项目实施单位答疑,验收组成员充分讨论,一致认为该项目报批手续齐全、资料完整,建设单位重视、组织机构健全,建设内容基本完成,工程质量控制合理,管护措施落实,运行效果良好,同意通过验收。建议进一步加强学习培训,不断提升检验检测能力。  

最新文章

热点推荐