当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县农业局召开理论学习中心组集中学习会议

发布日期:2017年12月26日 20:03 浏览: 作者:朱玉艳 来源:龙陵县农业局 打印正文

为切实抓好党的十九大精神学习,2017年12月25日,农业局召开理论学习中心组集中学习会议,局领导班子成员、各党支部书记、局机关各股室负责人、各二级单位正、副站长参加了会议。   

 

会议围绕“深入学习党的十九大精神的心得体会”,结合部门及本职工作,开展了讨论发言。会议还传达学习了省委陈豪书记在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神。    

通过学习讨论,参会人员纷纷表示要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,不忘革命先辈的艰苦奋斗,以中国共产党人自建党之初就树立的奋斗精神和赤子之心,严格要求自己,集中所有精力做好所有工作;要树立“群众的事再小也是大事”的意识,坚持以群众为本,服务群众,不忘我们共产党人永远的宗旨和使命;要以自己为支点,在自己的岗位上勤勤恳恳、踏踏实实的工作,把认真学习贯彻党的十九大报告精神,落实到工作实践中,以此带动其他人一起,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。    

最新文章

热点推荐