当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业工作 >> 正文

龙陵县2016年农业产业化项目通过县级验收

发布日期:2017年12月22日 10:56 浏览: 作者:代艳露 来源:龙陵县农业局 打印正文

近日,由龙陵县农业局、龙陵县财政局有关专家组成县级验收组,对龙陵县振兴茶厂2016年-2017年实施的400亩标准茶园建设项目进行了县级验收。验收组采取实地检查、审查项目建设相关资料、听取项目实施单位情况汇报的方式,进行验收。通过认真酝酿,同意通过县级验收。   

该项目完成投资127.99万元,完成批复投资126万元的101.5%。项目实施单位自筹87.99万元,占总投资的68.7%;使用市级农业产业化扶持资金40万元,占总投资的31.3%。在资金管理方面,严格按照《云南省农业厅云南省财政厅关于印发云南省农业生产发展专项资金管理办法的通知》(云农财〔2016〕8号)文件的要求使用,达到专款专用、规范建账的要求。项目单位按照项目建设内容实施并圆满完成了项目建设的各项内容,达到了预期效益目标。各项资料完整,台帐健全。验收组同意该项目通过县级验收。   

最新文章

热点推荐