当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局作风纪律专项督查有效遏制“四风”问题

发布日期:2019年06月14日 14:40 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为持续不断加强作风建设,有效遏制“四风”问题反弹回潮,近日,县水务局组成党风廉政纪律督查组,对镇安重点水源工程管理中心、勐糯三库一线水库管理处2个水库管理单位进行年中党风廉政作风纪律专项督查。

一是督查遵守上下班纪律情况。主要查是否存在上下班迟到早退、不履行请销假手续等现象;二是督查工作纪律情况。主要督查是否存在工作时间串岗闲聊、玩游戏,是否存在慢作为、不作为、乱作为等现象;三是督查值班值守情况。主要督查是否严格落实24小时值班值守制度,是否认真履行值班责任;四是督查日常生活作风。主要督查在“八小时以外”是否存在不良生活作风情况,是否存在违反中央八项规定情况。

通过督查,进一步压实了党风廉政建设责任,为持续推动全县水利系统作风建设明显好转,持之以恒反“四风”打下了坚实的基础。

最新文章

热点推荐