当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局召开节后收心会整“装”再出发

发布日期:2019年06月11日 14:38 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月10日,县水务局组织召开节后作风纪律建设工作会议,会议强调全体干部职工从闲散舒适的节日氛围中将心收回来,凝心聚力积极投入到水利建设的最后“黄金期”,确保完成年度目标任务。

会议要求,节后收心既要抓工作,更要抓纪律、抓安全。一是要抓好水利工程施工进度,确保按质按量完成年度重点工作和目标任务。要求各责任人调整好工作节奏,抓住在雨季来临前的施工“黄金期”,加紧完成年度目标任务,同时,做好在建水利工程度汛工作。二是要抓好工作纪律,以饱满的精气神,迎接新一轮的挑战。上半年“多节多假”的日子已经过去,下半年是集中精力干事创业的关键时期,面对高效率、高节奏的工作要求,全体干部职工都应该明确自己的工作要求和岗位职责,针对上半年存在的不足,积极改进。三是要抓好安全度汛工作,确保人民群众生命财产安全。我县已进入汛期,各单位各股室要即刻进入作战状态,夯实基础、强化举措,汛期期间,要严格落实24小时值班制度,时刻保持通讯畅通;要严格监督检查,确保各项准备工作安排部署到位,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

通过节后收心会,抓工期、严纪律、保安全,进一步增强了广大干部职工的紧迫感和责任感,全力夯实了节后水利建设基础。

最新文章

热点推荐