当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

龙陵县组织召开龙陵县小水电清理整改工作推进会

发布日期:2019年06月17日 14:35 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2019年6月12日,龙陵县小水电清理整改工作推进会在县水务局5楼会议室召开,全县27家中小水电站业主单位参加了会议。会议根据市水务局相关通知要求对长江经济带小水电清理整改工作管理平台上线运行相关知识进行了培训。对组织开展我县水电站生态流量下泄整改工作县级验收进行安排部署。会上,县水务局副局长针对推进会议的三项工作提出了工作要求。

会议要求:一是各电站业主高度重视,认真落实,并安排专人负责水电站生态流量下泄整改工作县级验收工作。二是要加快推进小水电清理整改工作的有序开展,全面核查评估问题划定底线,科学编制“一站一策”,强化监管。三是把握时间节点,按时高质完成任务。

最新文章

热点推荐