当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局志愿服务情暖包村群众

发布日期:2019年03月15日 09:41 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步发挥广大妇女干部在脱贫攻坚工作中的的重要作用,县水务局以“三八”国际劳动妇女节为契机,组织志愿服务队到镇安镇回欢社区开展以“6+1”户为重点对象的志愿活动。

本次巾帼志愿活动以“服务群众、奉献社会、提升自我”为宗旨,志愿者们充分发挥妇女干部的优势以饱满的精神状态两三人一组到“6+1”重点户家中开展慰问,跟农户聊家长,了解生产生活情况;引导妇女群众学法守法用法,提升自身维权意识;帮助群众打扫卫生收拾家庭环境,提升人居环境,志愿者们不怕脏、不怕累,拿起工具,分工协作用真心、真情温暖群众。志愿者干得热火朝天,群众看在眼里,暖在心里,欢喜溢在脸上。

本次志愿活动一方面充分发挥了妇女职工在脱贫攻坚工作中的重要作用;另一方面也带动了广大妇女群众积极参与环境整治,提高群众维权意识,树立了发展的决心和信心。

最新文章

热点推荐