当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局接种新年第一剂“防腐疫苗”

发布日期:2019年02月15日 10:23 浏览: 作者: 来源:龙陵县水务局 打印正文

为进一步加强水利系统党风廉政建设工作,2月7日,县水务局召开廉政教育专题会,党组主要负责同志对全体干部职工进行了集体廉政提醒谈话。

会议要求:一是对待学习,要学深悟透。要认真学习党的十九大及各级会议、文件精神。净化心灵、增强“免疫力”,做到知纪明纪、遵纪守纪、严纪诺纪。二是对待岗位,要懂得珍惜。对单位、对家人怀有感恩之心,珍惜现在拥有的一切,更加严格地要求自己,努力把工作做得更好。三是对待权力,要学会敬畏,要始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用好权力,常修从政之德,常怀律己之心,常除非分之想。四是对待纪律,要学会坚守。要有底线思维,牢固树立底线意识,时刻牢记越过底线的严重后果,始终警醒自己坚守底线。

会后,干部职工纷纷表示,要加强学习,严于律己,始终保持头脑清醒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到慎思、慎独、慎微、慎初、慎欲,坚守住“法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线”,做到不越雷池不踩红线。

最新文章

热点推荐