当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局到镇安战区回欢社区组织召开指挥所脱贫摘帽工作推进会

发布日期:2018年07月16日 08:48 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月8日,县水务局党组书记、局长何庆国同志带队,到镇安战区回欢社区组织召开回欢社区指挥所脱贫摘帽工作推进会。

会议对2018年上半年回欢社区脱贫摘帽工作开展情况进行了全面总结,对照贫困村脱贫摘帽十一项指标及贫困人口脱贫退出七项指标,认真分析了当前回欢社区在脱贫攻坚工作上存在的短板和弱项。

会议要求:一是切实提高对脱贫攻坚工作的思想认识。要把脱贫攻坚工作作为压倒一切工作的重要政治任务抓好落实。二是切实压实脱贫攻坚责任。各单位挂户干部要紧紧围绕脱贫退出各项硬性指标,全力以赴抓好结对帮扶工作,真正沉下身子按照“六清”标准,全面梳理所挂户存在的问题和短板,做到“一户一策”,对症下药。通过用心用情用力帮扶,多为群众做好事、做实事,让群众认可和满意,形成推动脱贫攻坚工作的强大合力。

县税务局,镇安镇农业中心、水利工作站、兽医站等挂户单位共计40余人参加会议。

最新文章

热点推荐