当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

水务局“早谋划、早部署、重落实”夯实2018年党建工作基础

发布日期:2018年03月05日 10:15 浏览: 作者: 来源:龙陵县水务局 打印正文

水务局党总支早谋划、早部署、重落实,召开一系列党建工作部署会议,确保夯实2018年党建工作基础。

一是早谋划,专题召开务虚会。开展了以“谋划部署”为主题的专题讨论,根据十九大对党建工作提出的新部署新要求,研究谋划2018年基层党建工作重点,理清工作思路,制定了党建工作计划、“三会一课”计划、党组织开展“党员日“一月一主题”活动计划表,确保党建工作有方向、有目标。

二是明确班子责任。水务局总支坚持“组织建设从严”机制,建立了党组织书记、班子成员清单,巩固深化书记抓、抓书记、一级抓一级、层层抓落实的党建格局。

三是党务台账标准化。水务局党总支要求各党支部按照机关党支部规范化建设标准,建立健全党务工作台账,充分运用《基层党组织工作手册》,推进党支部规范化、常态化、制度化建设。

最新文章

热点推荐