当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务召开凝心聚力、收假“收心”会

发布日期:2018年02月22日 15:04 浏览: 作者: 来源:龙陵县水务局 打印正文

为了及时让全体干部职工从“过年”的状态中走出来,积极投入到工作当中,为圆满完成2018年各项工作任务开好局、起好步,实现各项工作首季开门红,在春节收假的第一天,县水务局及时组织召开凝心聚力、收假“收心”会议。

会议要求:一是从思想状态上收心。要迅速将思想状态从节日期间的放松状态转移到工作上来,提振精神,增强紧迫感和责任感,以最快的速度、最好的状态全身心地投入到2018年的各项工作中,杜绝出现“年没过完,事不愿干”的不良心态;二是从具体行动上收心。面对新年新形势、新任务,要坚持高标准、严要求,拿出新思路、新举措,认真总结上一年工作中存在的不足,改进工作方法、提高工作效率,要以“不待扬鞭自奋蹄”的态度,提早谋划、提早实施,不折不扣抓好落实;三是从纪律作风上收心。在纪律上要迅速“紧”起来,规范上班秩序,严格遵守法律法规、党章党纪、中央八项规定、廉洁自律各项规定,严格上下班纪律,为各项工作顺利开展提供坚强的纪律保障。

最新文章

热点推荐