当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局抓实节前廉政教育

发布日期:2018年02月06日 15:02 浏览: 作者:龙陵县水务局 来源:龙陵县水务局 打印正文

为进一步严明纪律,加强作风建设,切实做到把纪律和规矩挺在前面,在新春佳节即将到来之际,县水务局党组召开2018年集体廉政提醒谈话会议,会议对党风廉政、反腐败、安全生产、值班值守等工作进行了再安排、再部署。县水务局党组书记、局长何庆国同志进行了集体廉政提醒谈话,对党风廉政建设工作提出了明确要求:一是学纪知纪,做个清醒的明白人;二是遵纪守纪,做个模范的带头人;三是严纪诺纪,做个纪律的践行人。

县纪委派驻农业局纪检组组长郑贵泽同志出席会议,并从严明政治纪律治浮、严明组织纪律治散、严明廉洁纪律治贪、严明群众纪律治懒、严明工作纪律治滑、严明生活纪律治奢6个方面作了要求。

会议的召开为全县水利系统注入了一剂强有力的“反腐疫苗”,为廉洁过节、廉洁从政,营造风清气正的干事创业环境打了一针“强心剂”

最新文章

热点推荐