市纪委王嘉玲书记到我县东河进行巡河检查-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

市纪委王嘉玲书记到我县东河进行巡河检查

发布日期:2017年12月18日 14:34 浏览: 作者:龙陵县水务局 来源:龙陵县水务局 打印正文

为进一步落实各级河长巡河工作,10月18日,保山市市委常委、市纪委书记王嘉玲在县政协主席杨魁、县纪委书记杨绍春、县纪委监察局局长黄永炳、县住建局书记杨启强、宣传部门、水务部门同志等的陪同下到我县龙山东河进行巡河检查。王书记经过实地调查提出以下要求:

一是加强河道周边农村生活垃圾收集并集中处理。

二是加强宣传,向上争取资金对龙山东河进行水生态、水环境综合治理。

三是结合县城发展规划,提升龙山东河景观功能。

王书记一行人还实地查看了龙山湖二期规划,要求结合河道景观进行综合规划,并听取了住建部门汇报县城污水处理厂的选址、建设、搬迁的基本情况。

最新文章

热点推荐