当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

以例为鉴,水利系统狠抓党风廉政建设

发布日期:2017年09月04日 20:35 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

为加强水务系统党风廉政建设,9月4日,龙陵县水务局组织召开了警示教育学习会,深入学习了市县纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报及出现在我们身边违法套取扶贫资金的问题通报。以典型案例为鉴,狠抓水利系统党风廉政建设。  

会议指出,水利系统涉及的项目多,资金量大,廉政风险点比较多,要求全体干部职工必须要举一反三,引以为戒,切实加强自身反腐防变能力建设,始终做到:一是要从典型案例中吸取教训,以案为鉴,自警自省,清醒地认识到面临的风险和挑战,牢固树立红线意识和底线意识,管好自己及身边的人,清正廉洁的做事。二是局党组要认真落实全面从严治党主体责任,担当起管党治党的政治责任,切实做好廉洁自律各项工作,真正做到以上率下,率先垂范。三是切实加强对《党章》《准则》《条例》,中央八项规定等中央、省、市和县委政府关于廉洁自律各项规定的学习,筑牢拒腐防变思想防线,努力打造风清气正的水利系统干事创业氛围。  

 

最新文章

热点推荐