当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 水务工作 >> 正文

县水务局到挂钩村宣讲十九大精神

发布日期:2017年11月03日 09:55 浏览: 作者:龙陵县水务局 来源:龙陵县水务局 打印正文

为进一步推动党的十九大精神进基层、进农村,11月1日,县水务局主要负责同志一行深入镇安镇镇宝、回欢、岭干3个村(社区),为广大农村党员送去了一份“精神大餐”。宣讲活动采取座谈讨论的形式开展,以通俗易懂的语言,结合3个村(社区)的实际,做到了“七个讲清楚”。即:紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,讲清楚党的十九大的鲜明主题;讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义;讲清楚我国社会主要矛盾变化的深远影响;讲清楚“两个一百年”奋斗目标;讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署。 

通过宣讲,使广大农村党员进一步对党的十九大精神有了更加全面的了解,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,为了更好的支持挂包村的教育事业发展,县水务局为镇宝、岭干、回欢3个村(社区)2017年考上本科的12名学子送去了14000元的爱心助学资金。 

最新文章

热点推荐