当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县2020年危桥改造项目全面开工

发布日期:2020年05月28日 10:49 浏览: 作者:王朝秋 来源: 打印正文

为全面改善和提升我县农村公路安全保障水平,为广大人民群众营造一个安全便捷的交通运输环境。近年来,龙陵县不断加大安全生命防护工程和危桥改造项目的实施力度,有效解决了广大人民群众出行的出行安全问题。

2016年以来我县共投资9427万元在全县范围内广泛实施安全生命防护防护工程153项,治理隐患里程1365.488公里,基本解决了186条农村公路特别危险路段的安全隐患问题。投资1830万元,实施危桥改造项目25座,其中2020年计划在红勐公路和龙等公路实施危桥改造18座,总投资950万元。目前相关设计、招投标等前期工作已经全部结束,在建设单位、施工单位和各乡镇、村的密切协作和配合下,各项目施工单位已顺利进场开工,各项工作正在有条不紊的开展,项目计划于9月底全面完工。

最新文章

热点推荐