当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县交通运输局传达贯彻落实全县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议精神

发布日期:2020年01月22日 16:10 浏览: 作者: 来源: 打印正文

龙陵县交通运输局于1月22日上午9点,召开全体干部职工大会,专门传达贯彻落实1月21日全县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议精神,局机关、二级单位和运输企业负责人共35人参加了会议。

会议结合相关文件精神提出四点要求:一是增强做好全县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧迫感和责任感。大家要充分认识当前疫情防控面临的复杂形势,切实提高政治站位,强化风险意识,着力防范化解重大公共卫生风险,克服麻痹松懈思想,认真落实疫情防控属地责任。二是加大新型冠状病毒感染肺炎疫情知识宣传普及力度。全体干部职工,特别是运输企业要充分利用各种途径,广泛开展流感等呼吸道传染病防治知识宣传,有效防控呼吸道传染病传播。三是严格落实联防联控机制。运输企业要加强车站等重点场所和交通工具的清洁、消毒和通风,加强发热旅客的排查。四是做好值班上报工作。各部门要加强卫生应急值班值守,春节期间,严格值班制度和信息上报,及时掌握动态,做到底数清、情况明。

最新文章

热点推荐