当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

地方段党支部政治生日精神食粮丰富

发布日期:2019年07月17日 15:59 浏览: 作者:匡鹏 来源: 打印正文

  7月8日,龙陵县地方公路管理段党支部为全体党员过政治生日,开展了丰富的系列活动,为大家献上丰富的精神食粮,补足精神之钙。

  一是局党总支书记讲党课,以“铭记党史,不忘初心牢记使命”为主题,简述中国共产党的党史,阐述中国共产党的“初心”,要求大家要坚持党领导一切的忠心不动摇,坚守共产党人精神家园,铸牢坚守信仰的铜墙铁壁。要坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇。二是支部书记讲党课,以“讲团结”为主题,用身边人、身边事教育大家要抓好班子团结,抓好集体团结,为地方段养护工作再上新台阶提供有力政治保障。三是过集体政治生日,为全体党员颁发政治生日贺卡,重温入党誓词,畅谈入党初心。四是开展积分评定,按照党员积分管理制度,针对积分偏高问题,大家刀口向内手术,互相指出存在问题,实事求是打分,最终大家自评分都没超过90分。

  据悉,该党支部在庆祝建党98周年和新中国成立70周年“七一”活动中,还开展了支部达标创建、群众评议支部、党员评议支委,与挂钩村开展双联系一共建双推进、善洲林场红色之旅等活动。

最新文章

热点推荐