当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县召开2019年农村公路管理养护工作会议

发布日期:2019年05月17日 08:13 浏览: 作者:王朝秋 来源: 打印正文

为全面总结2018年全县农村公路管理养护工作,安排部署2019年工作,龙陵县于5月13日组织各乡镇交通管理所、地方公路段、养护公司及养护承包人共90余人,在龙陵县玉龙商务酒店召开全县2019年农村公路管理养护工作会议。

会议对全县2018年农村公路管养工作情况进行了客观总结和评价,对2019年农村公路管养工作进行了全面安排和部署,同时,对公路养护技术及相关业务知识进行了专题培训。会上,县地方公路管理段还与各乡镇、恒通养护公司签订了2019年度养护承包及安全管理合同书,并对2018年度养护工作中成绩突出的先进单位和个人进行了表彰。此次会议的召开,进一步明确了2019年的各项管养目标任务,并就如何完成好各项目标任务提出了具体措施,为做好我县2019年农村公路管养工作指明了方向。会议要求全体与会人员要认真领会会议精神。以脚踏实地、求真务实的工作作风,围绕会议安排部署的各项目标任务,鼓足干劲、真抓实干,为全面建设“四好农村路”、促进全县经济社会发展做出积极贡献。(王朝秋)

最新文章

热点推荐