当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县交通运输局到二级单位检查考核党风廉政建设工作

发布日期:2018年08月14日 08:59 浏览: 作者: 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

813日,龙陵县交通运输局主要领导率队对地方公路段2018年上半年执行党风廉政建设情况开展检查考核。局分管领导、地方公路段全体人员共25人参加了会议。

在听取了地方公路段2018年党风廉政建设执行情况后,与会领导对地方公路段党风廉政建设工作及取得成绩给予充分肯定,并提出了四点要求,一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不折不扣执行党风廉政建设和反腐败各项工作,严格落实中央八项规定精神及省、市、县委实施办法,紧盯交通扶贫任务,全力补齐交通短板。二是抓住关键少数,班子成员要以上率下,切实调动职工工作积极性,转变工作作风,着力优化干事环境,提高工作效率;三是常提醒,强监督,在强化干部职工纪律、提升干部素质上出新法,尤其要加强对重点岗位人员和驻村干部的监督,筑牢他们拒腐防变的思想防线;四是加强制度建设规范权力运行,严格执行廉政风险防控、权力公开透明运行工作和“三重一大”决策制度和民主议事规则。

此次检查还采取发放《测评表》、查阅资料和个别座谈等方式开展,通过考核,增强了地方公路段全体干部职工的廉洁意识,筑牢了廉政防线。(交通局  段庆华)

 

 

 

最新文章

热点推荐