当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县纪检组检查考核县交通运输局2018年度上半年党风廉政建设责任制落实情况

发布日期:2018年08月02日 09:00 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,县纪委派驻县住房和城乡建设局纪检组检查考核县交通运输局2018年度上半年党风廉政建设责任制落实情况。通过听取汇报、查阅资料、个别谈话等工作环节,主要检查局班子成员履行党风廉政建设主体责任情况。

在听取汇报后,纪检组对县交通运输局2018年上半年党风廉政建设执行情况给予充分肯定。杨宝德组长就抓好下半年党风廉政建设工作提4点要求,一要严格“一岗双责”,进一步扎牢制度权力笼子,进一步狠抓作风建设,确保“两个责任”落到实处。二要加强对干部职工日常教育监管,强化工作纪律检查,督促干部职工严守中央八项规定精神及省市县实施办法,确保干事环境风清气正。三要加强对党员干部的廉政教育,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促使党员干部“不忘初心,牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。四要深入排查廉政风险点,全面梳理五个清单,严格按时间节点做好痕迹资料平台填报审核工作,确保档案资料规范完整。

会议还传达学习了县纪委半年工作总结会议精神,通报了扶贫领域腐败问题案件,并就全力做好脱贫攻坚冲刺阶段各项工作重申了纪律要求。(交通局 段庆华)

最新文章

热点推荐