当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

县交通运输局召开春节期间廉洁工作部署会

发布日期:2018年02月12日 15:34 浏览: 作者:段庆华 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

2月12日上午,县交通运输局召开全体干部职工会议,安排部署了节假日期间廉洁工作。

会议传达学习了《中共龙陵县纪委办公室关于贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》及关于加强春节期间党风廉政建设工作的通知精神。并就春节期间工作进行了安排部署,作了纪律要求:一是做好节假日带班值班安排,严格落实节假日值班和请、销假制度,严禁违规收送礼品礼金、违规使用公务用车、违规公款吃喝等“四风”问题;二是认真组织开展自查自纠,做到提醒警示及时、管理约束到位,推动中央八项规定精神落地生根;三是党员干部在两节期间要带头贯彻落实好“八项规定”精神,坚决反对“四风”,做好表率,做到文明过节、廉洁过节,积极营造风清气正的节日气氛。四是要切实落实“一岗双责”,局领导和局属二级单位负责人要管好自己,带好队伍,抓好分管部门人员的廉洁自律工作。五是强化安全意识,严格安全管理,确保廉洁清正、平安祥和过春节。

通过学习教育,有效提升干部职工遵规守纪意识,巩固风清气正的政治生态,营造廉洁节俭的良好氛围。(交通局 段庆华)

最新文章

热点推荐