龙陵县交通局召开党组2017年度民主生活会征求意见座谈会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县交通局召开党组2017年度民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018年01月23日 14:49 浏览: 作者:段庆华 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

1月22日上午,县交通局党组召开了2017年度民主生活会征求意见座谈会,交通系统主要负责同志、局股室负责人共14人参加了会议。

座谈会上,大家结合自身工作实际,重点围绕在学懂、弄通习近平新时代中国特色社会主义思想方面,在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、在对党忠诚老实方面,在履行全面从严治党责任方面,在纠正“四风”不止步方面,在严格执行廉洁自律六个方面提出了中肯的意见和建议,共征求到意见建议26条,为召开局党组2017年度民主生活会做好准备。

下一步,县交通局党组将把参会同志提出的意见建议,以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,分别列出问题清单、整改清单,抓实整改任务的分解和督促落实,确保2017年度民主生活会取得实实在在的成效。(交通局 段庆华)

最新文章

热点推荐