当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

龙陵县交通系统召开2018年春运道路交通安全联席会

发布日期:2018年02月06日 08:40 浏览: 作者:龙陵县交通运输局 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

2月5日上午,县交通运输局联合县交通警察大队、县道路运输管理局、县地方公路管理段、县安监局、县客运站等相关单位在县交通运输局一楼会议室召开2018年春运道路交通安全联席会。

会上,通报了2017年全县道路交通安全工作情况和2018年工作要点,传达了省、市、县关于春运道路交通安全文件、会议精神,分析研判了我县春运期间面临的安全形势,讨论制定了《龙陵县交通系统2018年春运工作方案》和《龙陵县交通系统2018年春运工作应急预案》,并就做好春运道路交通安全工作提出六点要求:一是明确责任主体,严格落实春运方案;二是抓好各项措施落实,提高道路通行能力;三是坚持隐患排查,强化预防监管;四是抓好预防措施,做好应急保障;五是加强值班值守,严格落实单位责任。六是积极推进道路运输安全保障,完善驾驶员管理、GPS系统监管制度。

会议最后要求各单位、各部门认真贯彻落实会议精神,履行职责,将各项工作措施落到实处,确保今年春运道路交通安全管理工作任务圆满完成。

最新文章

热点推荐