县交通局开展节前农村公路安全隐患大排查-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

县交通局开展节前农村公路安全隐患大排查

发布日期:2018年01月19日 14:29 浏览: 作者:董诗艳 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

春节将至,人车密集,天寒温低,公路安全隐患增大,养护公司高度重视,提前部署,认真开展安全隐患排查治理,确保农村公路安全畅通,确保岁末年初和春节期间各项工作稳定有序。

一是开展安全隐患自查自改工作。1月15日—18日,养护公司组织人员对列养农村公路省、县道开展隐患排查,以临水临崖高落差、急弯陡坡、桥梁涵洞等易发灾毁塌方处为重点,兼顾一般路段安全和运行保障,做到全面排查、及时治理、不留隐患。二是做好在建项目路段安全保畅工作。要求目前在建的2017年腊碧公路大中修工程、龙河公路“窄加宽”建设项目严格管理、规范施工,要求施工原材料规范堆放、交安设施完善、路容路貌恢复及时,确保道路安全畅通。三是加强应急处置储备。关注气象情况,做好应急养护车辆、机械、器材、柴油等物资储备工作,明确职责,确保管辖农村公路安全畅通。(交通局 董诗艳)

最新文章

热点推荐