当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

县交通局传达学习县委十三届四次全会精神

发布日期:2018年01月16日 14:27 浏览: 作者:段庆华 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

1月15日上午,县交通运输局召开会议专题学习贯彻县委十三届四次全会精神,县纪检组领导出席会议。会议集中传达学习县委十三届四次全体(扩大)会议精神。原文学习了段忠华书记代表县委常委会所作的《以脱贫攻坚为统揽,奋力加快全面建成小康社会步伐》的工作报告,以及会议结束时的总结讲话精神。

会议就如何贯彻落实好十三届四次全会精神作了具体要求:一要认真学习,学深弄懂悟透全会精神实质。要将贯彻落实县委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期工作的根本指南,紧紧围绕县委提出的“2018年全面建成小康社会再提速、2019年整县脱贫摘帽、2020年全面建成小康社会”宏伟蓝图和“路网建设高效化”目标,把思想和行动统一到2018年重点工作任务要求和落实上来,了解县委、政府的决策部署、奋斗目标和工作重点,做到工作思路清晰、方向明确。二要结合贯通学,提升政治站位。把党的十九大精神,省委十届四次全会、市委四届四次全会精神与县委十三届四次全会精神相结合,通过学习抓好会议精神落地落实,做到政治上靠得住、思想上跟得上、行动上不落伍,紧跟县委工作大局,强化责任担当,做好政治上的明白人。三是要以学习为契机,推进作风再过硬。以苦练“三个功夫”为统领,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,推动党内正气、干部士气,深化机关效能建设,提高效率,推动党组织全面过硬、全面进步。四要抓好当前工作,对标对表抓好落实。在已取得的成绩基础上,继续奋力书写新的辉煌,继续发扬勇于担当、真抓实干、甘于奉献的交通精神,戮力同心决胜脱贫攻坚,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的交通基础保障。(交通局 段庆华)

最新文章

热点推荐