当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 交通工作 >> 正文

蛮旦大桥通过交工验收

发布日期:2017年11月23日 15:39 浏览: 作者:段庆华 来源:龙陵县交通运输局 打印正文

11月21—22日,龙陵县蛮旦大桥项目顺利通过交工验收,由市交通运输局、市扶贫办等单位组成的交工验收委员会一行通过实地查看工程建设,召开验收会议,对施工、监理、设计等单位的工作总结报告和工程质量检测报告等相关资料进行了认真审查,认为工程具备交工验收条件,工程质量评定为合格,同意通过交工验收。      

据了解,蛮旦大桥工程位于龙陵县龙山镇芒麦村蛮旦下寨渡口下游300米处,桥面净宽7米+2*1.25米人行道,主孔跨径120米,桥长179.436米,桥面宽度为行车道宽7米,行车道两侧各设2*1.25米宽的人行道,于2017年10月完工通车,项目总投资1696万元。该桥建成圆了龙陵蛮旦腾冲新华两岸百姓百年“通车梦”,对优化全县路网结构、助推精准扶贫、盘活民族地区经济发展具有重要意义。(段庆华)     

最新文章

热点推荐