当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

县住建局召开领导班子汲取耿梅严重违纪违法案件深刻教训专题民主生活会

发布日期:2020年08月03日 10:56 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为深刻汲取耿梅严重违纪违法案件教训,促使领导班子成员做到以案为镜、以案为鉴,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。7月30日,龙陵县住建局党政领导班子召开汲取耿梅严重违纪违法案件深刻教训专题民主生活会。我局全体党政领导班子成员参会,邀请县第五督导组段登信同志到会指导。

县住建局党组高度重视“以案促改”工作,会前从“学习研讨、征求意见、谈心谈话、自我剖析”四个方面做了周密细致的准备工作,为开好专题民主生活会营造了良好氛围,奠定了思想基础。会上,党组书记杨启强同志围绕汲取耿梅严重违纪违法案深刻教训作对照检查,并率先开展个人对照检查,带头接受班子其他成员批评意见,随后领导班子成员逐一进行对照检查和接受批评。

县第五督导组段登信同志从肯定成绩和提出要求两个方面对会议进行点评。会议要求,全体领导班子思想上要重视、行动上要较真、整改上要有效,要坚持以问题为导向,找准发力点,以正视问题的自觉和以刀刃向内的勇气铁腕整改;要分清问题性质,科学制定解决措施,推动问题有效解决,确保“以案促改”工作取得实实在在的成效。

党组书记杨启强同志就抓好本次民主生活会后续工作及整改工作提出三点要求:一是强化学习提高。二是抓好问题整改。三是及时报送材料。

此次会议,全体领导班子成员紧紧围绕会议主题,敞开思想认真进行问题查找、原因剖析、措施制定,说出了心里话、大实话,大家相互批评都能开门见山,问题看得准、点得明,大家要进一步深入查找产生的根源,及时制定整改措施,切实予以解决。

最新文章

热点推荐