当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

县住建局完成了2017年度民主生活会各项议程

发布日期:2018年02月13日 09:29 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

县住建局认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照初心和使命,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,认真查找问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,完成了2017年度民主生活会各项议程。县委派出第五督导组到会指导,县级分管领导赵兴灿参加了会议。

会上,就民主生活会准备情况和上一年度民主生活会巡视整改措施落实情况进行了通报。局党组书记杨启强代表班子,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面、对党忠诚老实方面、履行全面从严治党责任方面、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则方面、贯彻落实党组意识形态工作责任制方面等7个方面进行对照检查,随后班子成员作个人对照检查,深刻剖析了产生问题的原因,明确努力方向和改进措施。

赵兴灿指出,此次民主生活会开得很成功,呈现了查摆问题聚焦精准,原因剖析触及灵魂,整改措施方向明确,自我批评不遮掩,相互批评不留情,开得好,开的成功,达到了增进团结,帮助同志,促进工作的预期目的。

赵兴灿要求,要以此次民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把学习作为落实各项工作的统领,为推动工作发展提供思想保障。进一步理清工作思路,结合行业特点,把握工作方向,制定切实可行的工作措施,推动工作有效落实。进一步严于律己,班子成员要以身作则,以上率下,切实抓好班子带好队伍,把全面从严治党落细落小落实。

最新文章

热点推荐