当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

脱贫攻坚情意浓 春节慰问暖人心

发布日期:2018年02月09日 08:23 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

2月3日-7日,县住建局各党支部书记带队到挂钩村尹兆场社区、河头社区开展春节走访慰问暨“党员日”活动。50余名党员干部和40余名非党干部深入180户结对帮扶户家中进行了走访慰问活动,同时慰问了8户困难老党员。带着真情实感、带着担当务实的作风开展活动,为他们送去慰问物品和新年问候,帮助他们想法子、找路子、谋划来年发展思路,全力助推贫困户脱贫致富。

春节走访慰问活动的开展,进一步筑牢了全体党员全心全意为人民服务的宗旨意识。全体党员干部用实际行动把党和政府的关怀、温暖送到最需要关爱的困难群众身边,让他们感受到了社会主义大家庭的温暖,并拉近了和困难群众之间的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

最新文章

热点推荐