当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

县住建局新年换“新装”

发布日期:2018年01月15日 13:58 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

“每天一进单位大门,就能看见社会主义核心价值观的24个字”“一抬头就把展板上的‘不忘初心 继续前进’印在了心里”,住建局的党员群众纷纷热议起来,“十九大的横幅标语、展板和走廊宣传画随处可见,每天置身于这种浓厚的学习氛围中,感觉学习、工作充满了满满的能量”……

县住建局坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合工作实际,灵活运用活动载体,多措并举、扎实推进,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。多形式宣传,营造浓厚学习氛围。通过摆放专题展板、悬挂横幅标语、张贴走廊宣传画等形式营造浓厚学习环境。多途径学习,深刻领会核心要义。采取集中学习与自学相结合的方式,利用专题学习会、领导带头学带头讲、“三会一课”等载体,组织全体党员干部深入学习领会“十九大”精神实质,并发放“十九大”学习材料汇编“口袋书”,认真学习贯彻落实党的“十九大”精神,做到学深悟透、求真务实。多渠道宣讲,加强学习交流体会。通过到扶贫挂钩村宣讲、“党员日”活动现场教育,并积极探索“党建+互联网”工作模式,开通“llxzfhcxjsj微信公众号”、“党员微信群”、“党员QQ群”等网络平台,打造“口袋里的书包、指尖上的课堂”,党员干部经常在网络上开展交流体会,讨论学习心得。

最新文章

热点推荐