当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

龙陵县城休闲广场改造工程等三个市政建设工程顺利通过竣工验收

发布日期:2017年12月29日 17:26 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

2017年12月27日,由县住建局、发改局、财政局等部门相关人员组成的领导小组在住建局召开了龙陵县城休闲广场改造工程、龙陵县城龙玉大道改扩建工程项目、热泉路至兴农路(440—840)段绿化工程及龙陵县城龙玉大道改扩建项目五板桥段南片区汽修汽配安置点(三)场地平整工程项目验收会,验收领导小组认真查看了实体工程和内业资料,认为所涉及项目的使用符合设计和有关规范要求,工程技术档案资料齐全有效,确定为合格工程,并对存在问题进行整改完善后,通过了工程质量验收。  

以上项目的顺利建成为我县城镇化发展、城市生态化工作顺利实施奠定了基础,投入使用中受到了广大市民的好评,提高了县城整体品位,完善了城市功能,改善了城市环境。  

最新文章

热点推荐