当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

县住建局党总支开展重点项目产业发展现场观摩活动

发布日期:2017年12月21日 08:59 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

为切实推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化,紧扣“学党章党规、学系列讲话,做合格党员,争当跨越发展先锋”主题,积极转变党员思想,学习先进思想及经验并融合于城市规划、项目建设和管理业务工作的各个环节,促进各项业务工作和棚户区改造、人居环境提升、地下综合管廊、创建省级园林城市等重点工作的顺利推进。2017年12月16日,住建局党总支组织全体党员到保山工贸园区“龙陵园中园”、青华湖和市规划馆开展对比先进找差距、更新观念促发展学习观摩活动。  

这次观摩学习,目的就是从对比中找差距,激发广大党员干部的发展热情,进一步解放思想,营造“比学赶超”的氛围,在城市建设管理上争当跨越发展先锋。总支书记杨启强同志开门见山指出此次活动的目的。  

下午,全体党员参观了保山市规划馆,展馆讲解员用精彩生动的解说,并通过巨幅投影、互动多媒体装置、场景幻影成像等声、光、电高科技手段向我们展示了保山市的城市概况、历史文化、直观地了解了保山市的未来建设规划等内容,大家共同追寻城市过去的记忆,俯瞰现在的发展,展望未来的蓝图,进一步开拓了视野,更新了理念。与会党员表示:“作为住建职工,我们将立足龙陵县发展大局,认真履行职能,为龙陵的规划建设管理增砖添瓦、贡献力量!”  

最新文章

热点推荐