当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

县住建局召开2017年度执行党风廉政建设责任制工作考核汇报会

发布日期:2017年11月16日 16:27 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

11月15日,县住建局召开2017年度执行党风廉政建设责任制工作考核汇报会,县委第五考核组到会检查指导。  

 

汇报会上,考核组作动员讲话并提要求,一是统一思想,充分认识责任制工作考核的重要性。党风廉政建设责任制考核,是总结经验,查找不足,是找准机制漏洞,完善机制体制,是全面了解班子成员思想建设、廉洁自律情况的重要举措,班子要引起高度重视,切实把思想统一到县委政府的决策部署上来。二是加强领导,充分认识责任制工作考核的严肃性。党风廉政建设责任制考核,是通过民主测评,社会问卷调查,年终指标评分相结合,责任单位要严格程序,实事求是,确保考核严肃性、真实性。三是以检查考核为契机,进一步巩固成绩、补齐短板、再接再厉,深入推进党风廉政建设责任制落实并取得新成效,为住房和城乡各项事业发展提供坚强保障。  

 

会上,局党组书记杨启强代表局班子作述责述廉,班子成员分别作个人述责述廉。会议还对党政领导班子落实党风廉政建设责任制、党政领导干部述责述廉进行了民主测评。  

 

最新文章

热点推荐