当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 住建工作 >> 正文

环卫站2017年工作总结及2018年工作安排会议

发布日期:2017年11月10日 10:08 浏览: 作者:龙陵县住建局 来源:龙陵县住建局 打印正文

11月8日晚,环卫站组织召开了干部职工和清扫保洁人员工作会议,对2017年工作总结及2018年工作进行安排。住建局分管领导、干部职工、临时管理人员、保洁人员共104人参加会议。   

会上,王站长对1-10月份清扫保洁、清运处置、管理工作、收费工作进行总结,费用支出情况进行通报,存在保洁不彻底、巡回保洁“慢”、清运不彻底、不敢管理怕得罪人等问题;从加强承包人管理,垃圾日产日清,加强考核管理等方面工作进行安排。分管领导一方面对环卫清扫保洁工作取得的成效给予肯定,另一方面环卫工人确实辛苦,号召我们要倍加珍惜环卫工人的劳动成果和对他们的关爱。其次,对当前生活垃圾场渗滤液处理站技改相关工作给大家做了介绍。   

最后,分管领导指出,大家要有“宁可脏我一个人,也要服务千万家”及“不忘初心、方得始终”的工作责任精神。一是要充分认识环卫工作的重要性,增强环卫保洁工作意识、积极性;二是要强化考核制度和安全生产事故意识;三是要加强环卫工作的宣传,营造共同爱护城市、共同管理城市的氛围。   

最新文章

热点推荐