当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

县人社局召开2019下半年党风廉政建设安排部署会

发布日期:2019年06月11日 08:30 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,龙陵县人社局组织召开2019下半年党风廉政建设工作安排部署会,回顾总结上半年工作,查找和梳理存在的廉政风险点和问题,明确下一步工作思路。

会上,就下半年党风廉政建设工作做具体要求:一是切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。深入学习、全面贯彻落实党的十九大和省市县纪委全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是准确把握当前形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性。精准分析当前党风廉政建设存在的问题,深入剖析问题产生的根源,扎实做好整改,彻底转变作风,提高服务意识、增强大局观念和组织纪律,坚决同“庸懒散拖”、自由主义和本位主义作斗争。三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设的实效性。严格落实“两个责任”,做到四个“一以贯之”,建立健全各项规章制度,以制度管权管事管人,推动作风建设常态化、长效化。

最新文章

热点推荐