当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

浙江省衢州市绿色产业集聚区与龙陵县签订劳务扶贫协作框架协议

发布日期:2019年04月15日 15:05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月12日,浙江省衢州市绿色产业集聚区劳务协作考察组由集聚区副主任郑志忠带队到龙陵县开展劳务协作洽谈。

考察组首先与龙陵县委常委、副县长徐颖峰及县人力资源和社会保障局、县教育体育局、县职业高级中学相关领导开展了劳务协作座谈。座谈会上,龙陵县人力资源和社会保障局领导介绍了龙陵县劳动力培训和转移就业情况,衢州市人力和社会保障局绿色产业集聚区分局领导介绍了衢州市绿色产业集聚区人才引进的相关做法、园区招工政策及职工权益保障等相关情况,徐颖峰副县长和郑志忠副主任分别就深化双方劳务协作做了讲话。接着,双方签订了浙江衢州绿色产业集聚区—云南保山龙陵劳务扶贫协作框架协议。随后,考察组在相关领导的陪同下到龙陵县职业高级中学进行了实地考察。通过座谈交流和实地考察,双方一致认为,要进一步强化劳务扶贫协作,建立沟通机制,互通信息,积极开展人力资源交流合作,实现共赢。

最新文章

热点推荐