当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县人社局持续深入推进扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019年04月01日 15:40 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为深入开展扫黑除恶专项斗争,龙陵县人力资源和社会保障局采取强有力措施,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

一是精心组织部署。成立扫黑除恶专项斗争领导小组,科学谋划、周密实施,健全工作机制,形成工作合力,扎实开展扫黑除恶专项斗争。二是强化宣传教育。充分利用LED显示屏、微信群、公示栏等多种载体,有针对性的宣传教育和警示,进一步提升干部职工的防范意识。同时,利用“12333”全国统一咨询日等宣传活动,向广大群众宣传扫黑除恶知识,鼓励更多群众广泛参与扫黑除恶专项斗争。开展知识测试。为切实提高学习效率和效果,组织全体干部职工开展扫黑除恶专项斗争知识测试,通过知识测试达到“以考促学、以学促考”的目的。四是深入细致排查。强化项目建设过程中的农民工工资支付保障监管工作,加强排查,杜绝出现煽动工人闹事、违规上访集访等黑恶行为发生,确保专项斗争沿着正确方向深入开展。

最新文章

热点推荐