当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县人社局全面部署2019年党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2019年01月17日 15:08 浏览: 作者: 来源:龙陵县人社局 打印正文

1月15日,龙陵县人社局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入贯彻落实中央、省、市、县委推进党风廉政建设和反腐败工作要求,安排部署党风廉政建设和反腐败工作。

会议深入学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会、纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,传达学习了十九届中纪委三次全会、市委四届四次全会和县委十三届六次全体(扩大)会议精神,通报了违反党风廉政建设的典型案例,总结了2018年党风廉政建设工作,并对2019年党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:强化理论学习,保持清醒头脑。认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持之以恒正风肃纪,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子。二是着眼发展大局,增强责任意识。要时刻紧盯社保基金、就业资金管理使用、事业单位公开招聘、技术职称评定等重点领域,把群众的利益放在心上,责任扛在肩上,工作抓在手上,用责任书写人社干部的忠诚与担当。三是厚植廉洁土壤,增强廉政意识。要严肃党内政治生活,把严肃党内政治生活作为党员干部自我监督的“净化器”,常态化开展好廉政教育,严肃监督执纪,以“踏石留印、抓铁有恒”的韧劲筑牢反腐防线,为促进人社事业健康发展提供坚强纪律保证。

最新文章

热点推荐