当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县举行社会保险征管职责划转数据材料移交仪式

发布日期:2018年11月02日 15:51 浏览: 作者: 来源: 打印正文

10月31日,龙陵县人力资源和社会保障局与国家税务总局龙陵县税务局举行了社会保险征管职责划转数据材料移交签字仪式,标志着龙陵县社保费征管职责划转进入实质推进阶段。

移交仪式上,龙陵县人力资源和社会保障局向国家税务总局龙陵县税务局移交了现行的社会保险费存量数据、欠费数据和征缴政策文件汇编纸质版和电子版文档,涉及基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、生育保险费、工伤保险费等五项社会保险参保单位1067户50629人。此次征管职责划转,进一步增进了人社部门与税务部门的沟通联系,提高了社保资金征管效率,降低了征收成本,构建了协作有力、便民高效的社会保险费征缴机制体制,保障了社保资金安全可持续增长。

最新文章

热点推荐