当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县召开保障农民工工资支付联席会

发布日期:2018年11月02日 08:59 浏览: 作者: 来源: 打印正文

10月26日,龙陵县召开保障农民工工资支付工作联席会,传达学习相关文件、会议精神,安排部署2019年春节前及今后一段时期保障农民工工资支付工作。

会上,县人社局局长杨忠传达了全市保障农民工工资支付工作联席会议和全市保障农民工工资支付工作推进会议精神,重点通报了当前全县保障农民工工资支付工作有关情况。县委常委、县人民政府副县长徐颖峰强调,保障农民工工资支付事关广大农民工切身利益,关系到社会稳定和经济发展,是一项十分重要的民生工作,并提出三点意见:一是提高政治站位,切实做好保障农民工工资支付工作;二是落实重点任务,扎实推进保障农民工工资支付工作;三是加强组织领导,确保保障农民工工资支付工作各项措施落到实处。

最新文章

热点推荐