当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县积极推进事业单位“双创”政策落实

发布日期:2018年10月10日 14:38 浏览: 作者: 来源: 打印正文

今年以来,龙陵县认真贯彻落实国家打造“双创”升级版的决策部署,多举措推进事业单位“双创”政策落实,切实发挥事业单位在科技创新和大众创业万众创新中的示范引导作用。

强化政策学习。组织相关部门领导和业务人员,全面系统的学习事业单位“双创”工作的相关文件,坚持学以致用、融会贯通,坚持与全县发展实际密切联系,与企业技术创新密切联系,与发展需求密切联系,促进事业单位“双创”工作深入全面推进。强化政策宣传。多渠道加强政策宣传力度,让全县事业单位专业技术人员充分认识到支持和鼓励事业单位专业技术人员参与创新创业工作的重要意义。强化组织实施。结合龙陵实际,细化具体措施,支持和鼓励事业单位选派专业技术人员到企业挂职或者参与项目合作、兼职创新或者在职创办企业、离岗创新创业,支持和鼓励事业单位设置创新型岗位,促进人才在事业单位和企业间合理流动。

最新文章

热点推荐