当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县举办“上海闵行—云南保山劳务协作龙陵专场招聘会”

发布日期:2018年09月11日 09:47 浏览: 作者: 来源: 打印正文

9月3日,由上海市闵行区人民政府和保山市人民政府主办、龙陵县人民政府承办的“上海闵行—云南保山劳务协作龙陵专场招聘会”在龙陵县举行。

招聘会启动仪式由保山市人社局局长杨云青主持,龙陵县委副书记、县长杨邵燕,上海市闵行区区委常委、副区长曹扶生分别致辞。闵行区、保山市及龙陵县部分领导、企业负责人参加了启动仪式。

此次专场招聘会是上海市闵行区人民政府、保山市人民政府、龙陵县人民政府,深入贯彻落实中央关于东西部扶贫协作与对口支援工作要求,推动沪滇就业扶贫向纵深发展的重要举措。招聘会以“助力转移就业 助推脱贫攻坚”为主题,旨在深入推进脱贫攻坚工作,推动沪滇就业扶贫向纵深发展,引导农村贫困劳动力通过转移就业实现增收脱贫。共有17家上海企业、14家本地企业参加招聘,提供岗位数2000余个,涵盖客服、销售、会计、文员等近百个工种。进场求职350人,达成就业意向198人(建档立卡户36人)。其中:上海企业45人(建档立卡17人),本地企业153人(建档立卡19人)。

最新文章

热点推荐