当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县人社局深入官岑村调研扶贫攻坚工作

发布日期:2018年05月21日 09:51 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,龙陵县人力资源和社会保障局局长杨忠、副局长范凤刚一行到镇安镇官岑村就扶贫攻坚工作进行调研。

杨忠同志一行实地察看了解官岑村的道路建设、人畜饮水工程、水利设施建设等基础设施建设情况,并与镇安镇领导,官岑村村“三委”班子座谈,深入了解了官岑村脱贫出列的工作进展和2018年重点工作规划,以及脱贫发展面临的困难和亟待解决的问题。杨忠同志要求,官岑村要立足现有优势产业谋求突破口,紧紧依靠党,依托组织和群众,激活“造血”功能,做活、做大、做强种养殖产业,加大劳动力转移培训力度,充分发挥集体经济的互助效应,建立持续增收机制,加快官岑村脱贫出列的步伐。同时,要求驻村工作队员:一是要吃透各项扶持惠农政策,严格落实到户、到人,做到应扶尽扶、应补尽补、公平公正。二是要围绕扶贫发展主题,深入调研分析,积极主动为村里争取产业发展项目和资金。三是要协助村三委做好各项村务工作,严格遵守工作纪律,端正工作态度,改进工作作风,树立良好形象。

最新文章

热点推荐