当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

云南省2018年行政机关“双基”公务员培训示范班在龙陵县举办

发布日期:2018年04月16日 10:33 浏览: 作者: 来源: 打印正文

3月29日至30日,云南省2018年度行政机关“双基”公务员培训示范班在龙陵县举办,县直61个行政机关、参照公务员法管理事业单位及10个乡镇共258名基层公务员参加培训。

培训期间,参训学员分别聆听了中共云南省委党校公共管理教研部主任钱素华教授《习近平新时代中国特色社会主义思想下的群众工作》、《阳光心态与心理调适》的专题讲座和云南大学教授、硕士生导师高力教授《公务员职业道德与诚信建设》的专题讲座。通过培训,进一步激发了基层公务员的工作积极性和工作热情,参训人员一致表示,要以此次培训为契机,以更坚定的理想信念,更饱满的精神状态,扎根基层,服务基层,为推动龙陵县经济社会跨越式发展提供有力保障。

最新文章

热点推荐