当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县2名专业技术人员荣获第八批保山市有突出贡献的专业技术人才奖一等奖

发布日期:2018年03月07日 09:12 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,在保山市人力资源和社会保障工作会议上,龙陵县农业技术推广所番文健、永昌硅业公司卢国洪等2名专业技术人员荣获第八批保山市有突出贡献的专业技术人才奖一等奖。

保山市有突出贡献优秀专业技术人才奖是市政府为全面贯彻实施人才强市战略,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好环境,努力培养和造就一批德才兼备的各专业技术领域领军人才而设立的奖项。评选对象主要是在我市企事业单位、非公经济组织及中央、省属驻保单位中在职从事专业技术工作,有较高的学术造诣,工作中做出突出贡献的专业技术人员。截至目前,龙陵县共13名专业技术人员获得保山市有突出贡献的专业技术人才奖。

最新文章

热点推荐