龙陵县人社局扎实开展春节走访慰问活动 -龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县人社局扎实开展春节走访慰问活动

发布日期:2018年02月09日 11:27 浏览: 作者:龙陵县人社局 来源:龙陵县人社局 打印正文

新春佳节到来之际,龙陵县人社局积极走访慰问企业退休军转干部、单位退休老干部、挂钩村困难家庭和留守妇女儿童。

走访慰问企业退休军转干部。深入龙山镇、镇安镇对9位企业退休军转干部进行春节慰问,向企业退休军转干部转达了县委、政府对他们节日的问候。共送去慰问品9份,慰问金3600元。走访慰问单位退休老干部。对本单位的17位退休老干部进行了走访慰问,向他们送去单位领导和干部职工的关怀,共送去慰问金5100元。三是走访慰问挂钩村帮扶户和留守妇女儿童。结合“挂包帮、转走访”工作和关爱留守妇女儿童等工作,组织全局75名干部职工对镇安镇镇安社区和官岑村147户结对帮扶贫困户和留守妇女儿童进行了走访慰问,共计发放慰问金29400元。

最新文章

热点推荐