当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人事管理 >> 正文

龙陵县积极部署健康扶贫和2018年医保统筹工作

发布日期:2018年01月03日 14:32 浏览: 作者:龙陵县人社局 来源:龙陵县人社局 打印正文

近日,龙陵县组织召开了“龙陵县医疗保险健康扶贫暨2018年医保统筹工作会议”。县直相关部门、各乡镇、全县医疗保险定点机构领导及业务人员,共55人参加了会议。  

会上,县人社局分管领导对健康扶贫相关政策进行了解读,对2018年医疗保险参保筹资情况进行了通报,并对2018年医疗保险相关工作进行了统筹安排。接着,业务人员对医疗保险健康扶贫“四重保障措施”二次补差费用兑现和家庭医生签约服务医保费用兑现工作,进行了业务培训。随后,与会人员就“如何做好医疗控费工作”,进行了研讨。此次会议,为进一步推进龙陵县健康扶贫和医保工作奠定了坚实的基础。  

最新文章

热点推荐