当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

象达镇开展“6·26”国际禁毒日宣传教育活动

发布日期:2019年07月12日 17:05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步加大禁毒宣传力度,使群众认清毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,推动禁毒人民战争工作的深入开展。象达镇组织派出所、司法所、综治办、交警中队、安监站、国土所等单位,于“6·26国际禁毒日”当天,在象达街子农贸市场组织了以“健康人生  绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

此次活动主要以悬挂宣传标语、发送禁毒宣传资料、解答群众现场咨询等多种形式开展,向广大群众宣传毒品的危害和禁毒知识,教育群众远离毒品,珍爱生命,同时对扫黑除恶专项斗争、群众安全感满意度调查、地质灾害防范、安全生产等与群众生产生活密切相关的知识进行了广泛宣传和解答。共发放宣传资料5000余份,现场解答群众咨询50人次。

通过“6·26”国际禁毒日宣传教育禁毒活动的开展,使广大群众进一步了解毒品对社会、对家庭的危害性,使大家共同抵制毒品,参与到禁毒斗争中来,为构建“平安象达”、“和谐象达”提供良好的社会环境。

最新文章

热点推荐